讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 
西麻布「料理屋こだま」小玉 勉氏監修
和食の名店がつくる 特製中華そば

牛肉  醤油味


醤油と砂糖でじっくり煮込んだ牛肉、玉ねぎ、椎茸が、もちもちの麺や醤油ベースのスープと絶妙に調和。牛肉の風味や玉ねぎの甘味みなど、具材の個性が引き立つ濃厚な味わいに、思わず箸も進みます。

内容量  960g(480g×2)
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん(小麦粉(国内製造)、小麦蛋白、食塩/加工でん粉、酒精、プロピレングリコール、かんすい、クチナシ色素、加工でん粉(打粉)、
つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、
具(牛肉、野菜(玉ねぎ、青ねぎ)、しいたけ、しょうゆ(本醸造)、清酒、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ/調味料(アミノ酸等))、(一部に小麦・牛肉・大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー情報  小麦、牛肉、大豆、ゼラチン

栄養成分表示:(1食480g)当り
エネルギー  345kcal
たんぱく質 16.3g  
脂質 2.9g
炭水化物   63.4g
食塩相当量 4.3g

主な原材料の原産国

めん  小麦粉  日本他
具材  牛肉
玉ねぎ
青ねぎ
しいたけ
日本
日本
日本
日本

戻る