内容量 |
960g(480g×2) |
調理方法 |
鍋(レンジ不可) |
使用原材料 |
めん(小麦粉(国内製造)、小麦蛋白、食塩/加工でん粉、酒精、プロピレングリコール、かんすい、クチナシ色素、加工でん粉(打粉)、
つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、
具(牛肉、野菜(玉ねぎ、青ねぎ)、しいたけ、しょうゆ(本醸造)、清酒、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ/調味料(アミノ酸等))、(一部に小麦・牛肉・大豆・ゼラチンを含む) |
アレルギー情報 |
小麦、牛肉、大豆、ゼラチン |
|