内容量 |
940g(470g×2) |
調理方法 |
鍋(レンジ不可) |
使用原材料 |
めん(小麦粉(国内製造)、小麦蛋白、食塩/加工でん粉、酒精、プロピレングリコール、かんすい、クチナシ色素、加工でん粉(打粉)、
つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/加工でん粉、調味料(アミノ酸等))、
具(野菜(キャベツ、玉ねぎ、にんじん、竹の子、にんにく)、豚肉、こしょう、食塩、しょうゆ(本醸造)、食用植物油)/調味料(アミノ酸等))、(一部に小麦・大豆・豚肉・ゼラチンを含む) |
アレルギー情報 |
小麦、大豆、豚肉、ゼラチン |
|