讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 
西麻布「料理屋こだま」小玉 勉氏監修
和食の名店がつくる 特製中華そば

五目 醤油味


豚肉、キャベツ、人参、筍、玉ねぎといった、数種の具材を楽しめる一品です。とろみのある醤油ベースのスープは和食の味わいが奥深く、具材や麺とも見事に調和しています。多彩な具材が織り成す豊かなハーモニーをご堪能ください。

内容量  940g(470g×2)
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん(小麦粉(国内製造)、小麦蛋白、食塩/加工でん粉、酒精、プロピレングリコール、かんすい、クチナシ色素、加工でん粉(打粉)、
つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/加工でん粉、調味料(アミノ酸等))、
具(野菜(キャベツ、玉ねぎ、にんじん、竹の子、にんにく)、豚肉、こしょう、食塩、しょうゆ(本醸造)、食用植物油)/調味料(アミノ酸等))、(一部に小麦・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)
アレルギー情報  小麦、大豆、豚肉、ゼラチン

栄養成分表示:(1食470g)当り
エネルギー  300kcal
たんぱく質 12.7g  
脂質 0.9g
炭水化物   60.2g
食塩相当量 4.3g

主な原材料の原産国

めん  小麦粉  日本他
具材  豚肉
キャベツ
玉ねぎ
にんじん
竹の子
にんにく
アメリカ
日本
日本
日本
日本
日本

戻る