讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 
西麻布「料理屋こだま」小玉 勉氏監修
和食の名店がつくる 特製中華そば

海老玉  醤油味


ぷりぷりとした食感が楽しい海老、彩り豊かな絹さやをふんわりと口当たりの柔らかな玉子で包んで海老玉にしました。落ち着いた味わいの醤油スープは、海老、絹さや、玉子とよく調和しています。色鮮やかな、見た目も美しい中華そばです。

内容量  1,000g(500g×2)
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん(小麦粉(国内製造)、小麦蛋白、食塩/加工でん粉、酒精、プロピレングリコール、かんすい、クチナシ色素、加工でん粉(打粉)、
つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、
具(玉子、えび、絹さや/加工でん粉)、(一部にえび・小麦・卵・大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー情報  えび、小麦、卵、大豆、ゼラチン

栄養成分表示:(1食500g)当り
エネルギー  319kcal
たんぱく質 16.0g  
脂質 2.5g
炭水化物  58.0g
食塩相当量 4.3g

主な原材料の原産国

めん  小麦粉  日本他
具材  玉子
えび
絹さや
インドネシア、ベトナム他
日本
日本

戻る