讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 
西麻布「料理屋こだま」小玉 勉氏監修
和食の名店がつくる 特製中華そば

豚肉と茸 白味噌味


豚肉と相性のよいきのこを合わせ、野菜の甘味が感じられる人参や玉ねぎを添えました。具材の美味しさを引き立てるのは優しい味わいの白味噌スープ。身も心もほっこり和む、最後の一滴まで飲み干したくなる一品です。

内容量  1,000g(500g×2)
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん(小麦粉(国内製造)、小麦蛋白、食塩/加工でん粉、酒精、プロピレングリコール、かんすい、クチナシ色素、加工でん粉(打粉)、
つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、米みそ(米、大豆、食塩、水飴)、ゼラチン/酒精、調味料(アミノ酸等))
具(野菜(玉ねぎ、にんじん、青ねぎ)、豚肉、しめじ、えのき))、(一部に小麦・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)
アレルギー情報  小麦、大豆、豚肉、ゼラチン

栄養成分表示:(1食500g)当り
エネルギー  307kcal
たんぱく質 19.6g  
脂質 2.5g
炭水化物   51.4g
食塩相当量 5.6g

主な原材料の原産国

めん  小麦粉  日本他
具材  玉ねぎ
にんじん
青ねぎ
豚肉
しめじ
えのき
日本
日本
日本
アメリカ
日本
日本

戻る