讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 
西麻布「料理屋こだま」小玉 勉氏監修
和食の名店がつくる 特製中華そば

あさり 白味噌味


良質な米を使った上品な甘口仕立ての白味噌を醤油ベーススープに合わせました。スープのまろやかな味わいとふっくらしたあさりの旨み、ねぎの豊かな風味も楽しめます。

内容量  940g(470g×2)
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん(小麦粉(国内製造)、小麦蛋白、食塩/加工でん粉、酒精、プロピレングリコール、かんすい、クチナシ色素、加工でん粉(打粉)、
つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、米みそ(米、大豆、食塩、水飴)、ゼラチン/酒精、調味料(アミノ酸等))
具(あさり、野菜(白ねぎ、青ねぎ))、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー情報  小麦、大豆、ゼラチン

栄養成分表示:(1食470g)当り
エネルギー  317kcal
たんぱく質 13.9g  
脂質 1.4g
炭水化物   62.1g
食塩相当量 5.6g

主な原材料の原産国

めん  小麦粉  日本他
具材  あさり
白ねぎ
青ねぎ
日本
日本
日本

戻る