讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 
西麻布「料理屋こだま」小玉 勉氏監修
和食の名店がつくる 特製中華そば

カレー味


ウコン、コリアンダー、ナツメグといった本格的な特製スパイスと醤油ベースのスープの組み合わせは、芳醇なカレーの香りとコクが味わえます。牛肉と玉ねぎは炒めた後にカレー粉で味付けするなど、ひと手間を惜しまず仕上げています。

内容量  940g(470g×2)
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん(小麦粉(国内製造)、小麦蛋白、食塩/加工でん粉、酒精、プロピレングリコール、かんすい、クチナシ色素、加工でん粉(打粉)、
つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ、カレーパウダー、ゼラチン/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等))、
具(牛肉、野菜(玉ねぎ、ねぎ)、カレーパウダー、食用植物油脂))、(一部に小麦・牛肉・大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー情報  小麦、牛肉、大豆、ゼラチン

栄養成分表示:(1食470g)当り
エネルギー  355kcal
たんぱく質 13.6g  
脂質 7.1g
炭水化物   59.2g
食塩相当量 4.1g

主な原材料の原産国

めん  小麦粉  日本他
具材  牛肉
玉ねぎ
ねぎ
日本
日本
日本

戻る