讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 年越しうどん576g


北海道のしまえびを丸ごと一尾使用した「年越しうどん」。彩りも豊かな一年の終わりを締めくくるのにふさわしい豪華なうどんです。

内容量  576g×2食入り
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん〔手延べうどん(小麦粉・食塩・小麦蛋白・食用植物油)〕、
つゆ〔しょうゆ・砂糖・本みりん・清酒・こんぶ抽出液・かつお節抽出液・かつお節・さば節・食塩〕、
具材〔厚焼き玉子・ほたて貝柱・しいたけ・しまえび・みつば・しょうゆ・砂糖・本みりん・清酒・でん粉・酢・こんぶ抽出液・食塩・かつお節抽出液・酒精〕
アレルギー情報  小麦、卵、えび、大豆、さば

主な原材料の原産国

めん  小麦粉  日本 
具材  厚焼き玉子
ほたて貝柱
しいたけ
しまえび
みつば
日本
日本(北海道産)
日本
日本(北海道産)
日本