讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 食彩倶楽部 季節を愉しむ 懐石にゅう麺
       鶏肉にゅう麺


食べやすいサイズの鶏肉と鶏つくねは、塩の出汁と柚子との相性がよく、さっぱりとして爽やかな味。甘辛い味付けの椎茸と、かまぼこ、三つ葉がさらに美味しさを添えています。

内容量  840g(420g×2)
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん{手延べそうめん〔小麦粉、食塩、食用植物油脂(ごま油)〕}、
つゆ{つゆ〔しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ〕、ゼラチン/調味料(アミノ酸等)〕、
具{鶏肉、鶏肉ミンチ(鶏肉、でん粉)、かまぼこ〔魚肉(たら、たい、いとよりだい、その他)、でん粉、砂糖、食塩、発酵調味液、大豆たん白、卵白〕、みつば、ゆず/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、貝Ca}
アレルギー情報  小麦、卵、鶏肉、ごま、大豆、ゼラチン

栄養成分表示:(1食420g)当り
エネルギー  212kcal
たんぱく質 15.7g  
脂質 1.3g
炭水化物   34.3g
ナトリウム  5.3g

主な原材料の原産国

めん  小麦粉  オーストラリア、日本
具材  鶏肉
しいたけ
かまぼこ
みつば
ゆず
タイ、ブラジル
日本
日本
日本
日本

戻る