讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 鶏南蛮うどん553g


国産地鶏の胸肉を軟らかく煮た「鶏南蛮うどん」は、地鶏ならではのコクが出汁とよく合い、大満足の味わい。にんじんが彩りに華を添えます。

内容量  553g×2食入り
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん〔手延べうどん(小麦粉・食塩・小麦蛋白・食用植物油)〕、
つゆ〔しょうゆ・砂糖・本みりん・清酒・こんぶ抽出液・かつお節抽出液・かつお節・さば節・食塩〕、
具材〔鶏ムネ肉・厚焼き玉子・ほうれん草・人参・しょうゆ・砂糖・本みりん・清酒・でん粉・酢・こんぶ抽出液・食塩・かつお節抽出液・酒精〕 
アレルギー情報  小麦、卵、大豆、鶏肉、さば

主な原材料の原産国

めん  小麦粉  日本 
具材  鶏ムネ肉
厚焼き玉子
ほうれん草
人参
日本
日本
日本
日本