讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 食彩倶楽部 季節を愉しむ 懐石にゅう麺
       白魚と若布にゅう麺


春の風物詩といわれる白魚は身が柔らかく、さっぱりとした味わい。そんな白魚と調和するのがワカメ。塩の出汁がワカメの美味しさを引き出し、生の木の芽がアクセントになっております。

内容量  840g(420g×2)
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん{手延べそうめん〔小麦粉、食塩、食用植物油脂(ごま油)〕}、
つゆ{つゆ〔しょうゆ(本醸造)、食塩、砂糖、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶエキス、しいたけエキス〕、ゼラチン/調味料(アミノ酸等)}、
具(わかめ、白魚、みつば、木の芽)
アレルギー情報  小麦、ごま、大豆、ゼラチン

栄養成分表示:(1食420g)当り
エネルギー  172kcal
たんぱく質 10.6g  
脂質 0.1g
炭水化物   32.3g
ナトリウム  5.6g

主な原材料の原産国

めん  小麦粉  オーストラリア、日本
具材  わかめ
白魚
みつば
木の芽
日本
日本
日本
日本

戻る