讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 食彩倶楽部 季節を愉しむ 懐石にゅう麺
       桜海老のかき揚げにゅう麺


いまや貴重な食材となった桜海老をタマネギ、ニンジン、春菊と合わせ、サクサクとした食感を楽しめるかき揚げにしました。

内容量  900g(450g×2)
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん{手延べそうめん〔小麦粉、食塩、食用植物油脂(ごま油)〕}、
つゆ{つゆ淡口〔しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ〕、ゼラチン/調味料(アミノ酸等)〕、
具{桜えびかき揚げ〔野菜(玉ねぎ、にんじん、しゅんぎく)、桜えび、でん粉、大豆油〕、野菜(竹の子、みつば、しょうが)/ベーキングパウダー、着色料〔ビタミンB2、β-カロチン〕}
アレルギー情報  えび、小麦、乳、ごま、大豆、ゼラチン

栄養成分表示:(1食450g)当り
エネルギー  325kcal
たんぱく質 10.9g  
脂質 2.3g
炭水化物  65.2g
ナトリウム  3.6g

主な原材料の原産国

めん  小麦粉  オーストラリア、日本
具材  桜えび
玉ねぎ
にんじん
しゅんぎく
竹の子
みつば
しょうが
日本(駿河湾)
日本
日本
日本
日本
日本
日本

戻る