讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 肉うどん544g


愛媛県で育った伊予牛(黒毛和牛)を玉ねぎと一緒に甘辛く煮た「肉うどん」は、コクのある味わいが楽しめます。

内容量  544g×2食入り
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん〔手延べうどん(小麦粉・食塩・小麦蛋白・食用植物油)〕、
つゆ〔しょうゆ・砂糖・本みりん・清酒・こんぶ抽出液・かつお節抽出液・かつお節・さば節・食塩〕、
具材〔玉ねぎ・牛肉(愛媛県)・しょうゆ・砂糖・本みりん・清酒・こんぶ抽出液・かつお節抽出液・絹さや・食塩〕 
アレルギー情報  小麦、牛肉、大豆、さば

主な原材料の原産国

めん  小麦粉  日本 
具材  玉ねぎ
牛肉
絹さや 
日本
日本(愛媛県)
日本