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商品情報
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京都・祇園 末友  末友 久史氏監修
 出汁で楽しむ 京うどん

野菜天と椎茸うどん


牛蒡、玉葱、人参、春菊などを使った野菜天は豊かな味わいで美味。なかでも春菊は、爽やかな香りとほろ苦さが魅力です。かき揚げは後のせにし、サクッとした食感をお楽しみください。隠し味の生姜や、椎茸の旨みが染みたつゆは奥深い味わいです。

内容量  1,080g(540g×2)
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん(手延べうどん(小麦粉(国内製造)、食塩、小麦蛋白、食用植物油脂(大豆油、菜種油))、
つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))
具(かき揚げ(玉ねぎ、にんじん、ごぼう、沖あみ、春菊、衣(小麦粉、でん粉、コーンフラワー)、揚げ油(大豆油)/膨張剤、着色料(ビタミンB2)) 、(一部に小麦・乳成分・大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー情報  小麦、乳、大豆、ゼラチン

栄養成分表示:(1食540g)当り
エネルギー  443kcal
たんぱく質 13.2g  
脂質 6.6g
炭水化物  82.7g
食塩相当量 4.6g

主な原材料の原産国

めん  小麦粉  日本
具材  かき揚げ
(玉ねぎ)
(にんじん)
(ごぼう)
(沖あみ)
(しゅんぎく)
日本
日本
日本
中国
南氷洋
中国

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