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商品情報
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京都・祇園 末友  末友 久史氏監修
 出汁で楽しむ 京うどん

鍋焼きうどん


寒さの厳しいこの時季にお薦めな「鍋焼きうどん」は、ぶりっとした食感のえび天、鶏肉、竹の子、ほうれん草、カマボコなど具材がたっぷり。甘辛く味付け椎茸やえのきの旨みもつゆに染みています。丸餅も入っており、年の瀬に家族で食べる一品としてもお薦めです。

内容量  1,320g(660g×2)
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん(手延べうどん(小麦粉(国内製造)、食塩、小麦蛋白、食用植物油脂(大豆油、菜種油))、
つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))
具(えび天(足赤えび、衣(小麦粉、馬鈴薯でん粉、コーンスターチ、食塩)、揚げ油(大豆油)、鶏肉、えのき、丸もち(水稲もち米(国内産)、ほうれん草、白ねぎ、椎茸、焼かまぼこ(魚肉(たら、たい、いとよりだい、その他)、でん粉、砂糖、食塩、発酵調味料、大豆たん白、ぶどう糖、卵白)、たけのこ、みつば、しょうゆ(本醸造)、みりん、砂糖/加工でん粉、膨張剤、トレハロース、乳化剤、着色料(ビタミンB2),調味料(アミノ酸等)、貝Ca)(一部にえび・小麦・卵・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む)
アレルギー情報  えび、小麦、大豆、ゼラチン

栄養成分表示:(1食660g)当り
エネルギー  501kcal
たんぱく質 21.4g  
脂質 7.3g
炭水化物  87.5g
食塩相当量 5.8g

主な原材料の原産国

めん  小麦粉  日本
具材  足赤えび
鶏肉
えのき
丸もち
ほうれん草
白ねぎ
椎茸
日本
日本
日本
日本
日本
日本
日本

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