内容量 |
1,320g(660g×2) |
調理方法 |
鍋(レンジ不可) |
使用原材料 |
めん(手延べうどん(小麦粉(国内製造)、食塩、小麦蛋白、食用植物油脂(大豆油、菜種油))、
つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等)) 、
具(えび天(足赤えび、衣(小麦粉、馬鈴薯でん粉、コーンスターチ、食塩)、揚げ油(大豆油)、鶏肉、えのき、丸もち(水稲もち米(国内産)、ほうれん草、白ねぎ、椎茸、焼かまぼこ(魚肉(たら、たい、いとよりだい、その他)、でん粉、砂糖、食塩、発酵調味料、大豆たん白、ぶどう糖、卵白)、たけのこ、みつば、しょうゆ(本醸造)、みりん、砂糖/加工でん粉、膨張剤、トレハロース、乳化剤、着色料(ビタミンB2),調味料(アミノ酸等)、貝Ca)(一部にえび・小麦・卵・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む) |
アレルギー情報 |
えび、小麦、大豆、ゼラチン |
|