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商品情報
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京都・祇園 末友  末友 久史氏監修
 出汁で楽しむ 京うどん

きざみきつねうどん


京うどんの定番ともいえる「きざみきつね」。薄口醤油に出汁をきかせ、ほんのりととろみをつけました。細くきざんだ油揚げは、ふっくらした食感を残しながらもつゆが染み込んでいて、優しい甘さが感じられます。風味豊かな九条葱で彩りも鮮やかに。アクセントの黒七味が引き締めており、素朴ながら上品さも感じさせる一品になりました。

内容量  1,000g(500g×2)
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん(手延べうどん(小麦粉(国内製造)、食塩、小麦蛋白、食用植物油脂(大豆油、菜種油))、
つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/増粘剤(加工でん粉)、、調味料(アミノ酸等))
具(油揚げ(大豆、食用植物油脂(菜種油)、ねぎ、つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、砂糖、黒七味/凝固剤(塩化Mg)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー情報  小麦、大豆、ゼラチン

栄養成分表示:(1食500g)当り
エネルギー  305kcal
たんぱく質 11.6g  
脂質 2.5g
炭水化物  58.9g
食塩相当量 5.1g

主な原材料の原産国

めん  小麦粉  日本
具材  牛肉
油揚げ
ねぎ
日本
日本
日本

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