内容量 |
1,000g(500g×2) |
調理方法 |
鍋(レンジ不可) |
使用原材料 |
めん(手延べうどん(小麦粉(国内製造)、食塩、小麦蛋白、食用植物油脂(大豆油、菜種油))、
つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/増粘剤(加工でん粉)、、調味料(アミノ酸等)) 、
具(油揚げ(大豆、食用植物油脂(菜種油)、ねぎ、つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、砂糖、黒七味/凝固剤(塩化Mg)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む) |
アレルギー情報 |
小麦、大豆、ゼラチン |
|