内容量 |
1,040g(520g×2) |
調理方法 |
鍋(レンジ不可) |
使用原材料 |
めん(手延べうどん(小麦粉(国内製造)、食塩、小麦蛋白、食用植物油脂(大豆油、菜種油))、
つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/増粘剤(加工でん粉)、、調味料(アミノ酸等)) 、
具(油揚げ(かき、ぶなしめじ、ゆず塩(食塩、乾燥ゆず(ゆず、「ぶどう糖、乳糖)、砂糖)ねぎ、つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、(一部に小麦・乳成分・大豆・ゼラチンを含む) |
アレルギー情報 |
小麦、乳成分、大豆、ゼラチン |
|