株式会社 うす家
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京都・祇園 末友 末友 久史氏監修
出汁で楽しむ 京うどん
豚肉と玉葱うどん
旨み溢れる国産豚肉と自然な甘さを味わえる玉葱が、バランス「のとれた美味しさを生んでいます。食材の魅力をさらに引き立てるのは、口あたりまろやかな甘口の白味噌を使ったつゆ。細くきざんだ白葱の食感と、山椒の程よい辛さがアクセントになっています。どこか懐かしく、さっぱりと食べられる一品。ほっとするような優しい味わいが心に染みわたるうどんです。
内容量
1,020g(510g×2)
調理方法
鍋(レンジ不可)
使用原材料
めん(手延べうどん(小麦粉(国内製造)、食塩、小麦蛋白、食用植物油脂(大豆油、菜種油))、
つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、米みそ(米、大豆、食塩、水飴)ゼラチン/酒精、調味料(アミノ酸等))
、
具(豚肉、玉葱、ねぎ、さんしょう)、(一部に小麦・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)
アレルギー情報
小麦、大豆、豚肉、ゼラチン
栄養成分表示:(1食510g)当り
エネルギー
354kcal
たんぱく質
17.5g
脂質
1.5g
炭水化物
67.5g
食塩相当量
5.1g
主な原材料の原産国
めん
小麦粉
日本
具材
豚肉
玉ねぎ
ねぎ
日本
日本
日本
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