讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 食彩倶楽部 季節を愉しむ 懐石にゅう麺
       蟹ととろろ昆布にゅう麺


秋も半ばにさしかかった11月、一度は食べたいのがズワイガニ。ほのかに香る柚子をアクセントに、小松菜、とろろ昆布を合わせました。白味噌が全体を包み込む、冬に向かう頃に最適な、心温めるにゅう麺です。

内容量  840g(420g×2)
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん{手延べそうめん〔小麦粉、食塩、食用植物油脂(ごま油)〕}、
つゆ{つゆ〔しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ〕、米みそ(米、大豆、食塩、水飴)、ゼラチン/酒精、調味料(アミノ酸等)〕、
具(ズワイガニ、小松菜、とろろ昆布、ゆず)
アレルギー情報  えび、小麦、卵、ごま、大豆、ゼラチン

栄養成分表示:(1食420g)当り
エネルギー  189kcal
たんぱく質 10.9g  
脂質 0.1g
炭水化物   36.3g
ナトリウム  4.1g

主な原材料の原産国

めん  小麦粉  オーストラリア、日本
具材  ズワイガニ
小松菜
とろろ昆布
ゆず
外国産
日本
日本
日本

戻る