讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 食彩倶楽部 季節を愉しむ 懐石にゅう麺
       牡蠣と白葱にゅう麺


寒さの深まりとともにふっくら大きくなる牡蠣を贅沢に味わえる。柔らかな身が持つ濃厚なコクと旨味が、えもいわれぬ一品です。具材には椎茸とネギを添えて、まろやかな甘みの合わせ味噌でまとめました。

内容量  880g(440g×2)
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん{手延べそうめん〔小麦粉、食塩、食用植物油脂(ごま油)〕}、
つゆ{つゆ〔しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ〕、調合みそ(麦、米、大豆、食塩、水飴)、ゼラチン/酒精、調味料(アミノ酸等)〕、
具〔かき、野菜(白ねぎ、青ねぎ)、しいたけ〕
アレルギー情報  小麦、ごま、大豆、ゼラチン

栄養成分表示:(1食440g)当り
エネルギー  219kcal
たんぱく質 12.3g  
脂質 0.1g
炭水化物   42.4g
ナトリウム  4.1g

主な原材料の原産国

めん  小麦粉  オーストラリア、日本
具材  かき
白ねぎ
青ねぎ
しいたけ
日本
日本
日本
日本

戻る