讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 かき揚げうどん533g(桜えび)
      
駿河湾の桜えびをふんだんに使った「かき揚げうどん」。かき揚げの香ばしさとコクが、やさしい味のうどんととてもよく合います。
内容量  533g×2食入り
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん〔手延うどん(小麦粉・食塩・小麦蛋白・食用植物油)、
具材{かき揚げ〔野菜〔玉ねぎ・にんじん・いんげん)・桜えび(静岡産)・衣(小麦粉・しょうゆ・砂糖・本みりん・清酒・こんぶ抽出液・かつお抽出液・食塩)・揚げ油(なたね油)・みつば〕}
アレルギー情報  小麦、えび、さば、大豆

主な原材料の原産国

めん  小麦粉 日本 
具材  玉ねぎ
にんじん
いんげん
桜えび
日本
日本
日本
日本(静岡県)