株式会社 うす家
会社案内
商品の特長
お問い合わせ
商品情報 いいだこうどん540g
小豆島近海のいいだこに、にんじん、わけぎを加えた「いいだこうどん」。
塩でもみ、下味をつけて煮込んだいいだこならではの、柔らかな歯ごたえと風味が格別です。
内容量
540g×2食入り
調理方法
鍋(レンジ不可)
使用原材料
めん〔手延べうどん(小麦粉・食塩・小麦蛋白・食用植物油)〕、
つゆ〔しょうゆ・砂糖・本みりん・清酒・こんぶ抽出液・かつお節抽出液・かつお節・さば節・食塩〕、
具材〔味付けいいだこ(いいだこ・しょうゆ・砂糖・清酒・本みりん・酒精)・わけぎ・にんじん〕
アレルギー情報
小麦、大豆、さば
主な原材料の原産国
めん
小麦粉
日本
具材
いいだこ
にんじん
わけぎ
日本(香川県)
日本
日本