讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 いいだこうどん540g


小豆島近海のいいだこに、にんじん、わけぎを加えた「いいだこうどん」。
塩でもみ、下味をつけて煮込んだいいだこならではの、柔らかな歯ごたえと風味が格別です。

内容量  540g×2食入り
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん〔手延べうどん(小麦粉・食塩・小麦蛋白・食用植物油)〕、
つゆ〔しょうゆ・砂糖・本みりん・清酒・こんぶ抽出液・かつお節抽出液・かつお節・さば節・食塩〕、
具材〔味付けいいだこ(いいだこ・しょうゆ・砂糖・清酒・本みりん・酒精)・わけぎ・にんじん〕 
アレルギー情報  小麦、大豆、さば

主な原材料の原産国

めん  小麦粉  日本 
具材  いいだこ
にんじん
わけぎ
日本(香川県)
日本
日本