讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 食彩倶楽部 はまぐりしんじょううどん562g


はまぐりの身を刻み白身魚に島原の豆腐、ねぎ、にんじんを合わせて作ったはまぐりしんじょうが3個も入った「はまぐりしんじょううどん」。まさに料亭の味わいです。

内容量  1,124g(562g×2) 
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん〔手延べうどん(小麦粉・食塩・小麦蛋白・食用植物油)〕、
つゆ〔しょうゆ・砂糖・本みりん・清酒・こんぶ抽出液・かつお節抽出液・かつお節・さば節・食塩〕、
具材{はまぐりしんじょう〔はまぐり・魚(エソ・タラ)・卵白・豆腐用凝固剤・馬鈴薯澱粉・しょうゆ・砂糖・本みりん・清酒・こんぶ抽出液・食塩・かつお抽出液・酒精・ねぎ・にんじん〕・わけぎ・にんじん}
アレルギー情報  小麦、卵、大豆、さば

主な原材料の原産国

めん  小麦粉  日本 
具材  はまぐりしんじょう
(はまぐり)
(魚肉)エソ・タラ
(ねぎ)
(にんじん)
わけぎ
にんじん
日本(長崎県)
(中国)
(日本)
(日本)
(日本)
日本
日本

戻る