讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 食彩倶楽部 季節を愉しむ 懐石にゅう麺
       牛肉にゅう麺


醤油が香ばしく香り、濃厚な旨味の牛肉が食欲をそそる一品。シメジと青ネギ、ニンジンを加えて彩りも豊かに仕上げました。黒七味の辛味が牛肉の美味しさを一層引き立てます。

内容量  840g(420g×2)
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん{手延べそうめん〔小麦粉、食塩、食用植物油脂(ごま油)〕}、
つゆ{つゆ〔しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ〕、ゼラチン/調味料(アミノ酸等)〕、
具{味付け牛肉〔牛肉、しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ〕、野菜(にんじん、青ねぎ)、しめじ、黒七味(黒ごま、赤唐辛子、青のり、さんしょう、麻の実、けしの実、ちんぴ)/調味料(アミノ酸等)
アレルギー情報  小麦、牛肉、ごま、大豆、ゼラチン

栄養成分表示:(1食420g)当り
エネルギー  239kcal
たんぱく質 13.7g  
脂質 2.6g
炭水化物   40.2g
ナトリウム  4.1g

主な原材料の原産国

めん  小麦粉  オーストラリア、日本
具材  牛肉
にんじん
青ねぎ
しめじ
黒七味
アメリカ
日本
日本
日本
日本

戻る