讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 食彩倶楽部 季節を愉しむ 懐石にゅう麺
       豚肉にゅう麺


ボイルした豚肉、小松菜、ニンジンを白味噌のしっとりした甘みで包みました。滋味深い味わいの湯葉は出汁とよく馴染み、アクセントの山椒が味をぴりっと引き締めています。

内容量  840g(420g×2)
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん{手延べそうめん〔小麦粉、食塩、食用植物油脂(ごま油)〕}、
つゆ{つゆ〔しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ〕、米みそ(米、大豆、食塩、水飴)、ゼラチン/酒精、調味料(アミノ酸等)〕、
具〔豚肉、野菜(小松菜、にんじん)、ゆば、さんしょう〕
アレルギー情報  小麦、豚肉、ごま、大豆、ゼラチン

栄養成分表示:(1食420g)当り
エネルギー  233kcal
たんぱく質 18.6g  
脂質 1.7g
炭水化物   35.9g
ナトリウム  4.3g

主な原材料の原産国

めん  小麦粉  オーストラリア、日本
具材  豚肉
小松菜
にんじん
ゆば
さんしょう
カナダ
日本
日本
日本
日本

戻る