讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 穴子うどん511g


国産の穴子を、甘辛く煮てから焼くという手間をかけ、柔らかな食感に仕上げた「穴子うどん」は、上品な美味しさです。

内容量  511g×2食入り
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん〔手延べうどん(小麦粉・食塩・小麦蛋白・食用植物油)〕、
つゆ〔しょうゆ・砂糖・本みりん・清酒・こんぶ抽出液・かつお節抽出液・かつお節・さば節・食塩〕、
具材〔穴子・みつば・しょうゆ・砂糖・本みりん・清酒・こんぶ抽出液・食塩・かつお節抽出液〕 
アレルギー情報  小麦、大豆、さば

主な原材料の原産国

めん  小麦粉  日本 
具材  穴子
みつば
日本
日本