讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 食彩倶楽部 季節を愉しむ 懐石にゅう麺
       穴子と笹がき牛蒡にゅう麺


醤油とみりんのタレがたっぷり染み込んだ穴子は、噛めば濃厚な旨味が口の中に広がります。しゃきしゃきとしたタマネギと歯ごたえあるゴボウも旬の野菜の一つ。醤油の風味で、素朴ながら奥行きのある一品に仕上がりました。

内容量  840g(420g×2)
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん{手延べそうめん〔小麦粉、食塩、食用植物油脂(ごま油)〕}、
つゆ{つゆ〔しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ〕、ゼラチン/調味料(アミノ酸等)〕、
具{野菜〔味付け玉ねぎ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ごぼう、みつば〕、焼き穴子〔穴子、しょうゆ(本醸造)、魚醤、清酒、みりん、食塩〕/調味料(アミノ酸等)
アレルギー情報  小麦、ごま、大豆、ゼラチン

栄養成分表示:(1食420g)当り
エネルギー  199kcal
たんぱく質 12.8g  
脂質 0.4g
炭水化物   36.0g
ナトリウム  4.3g

主な原材料の原産国

めん  小麦粉  オーストラリア、日本
具材  玉ねぎ
ごぼう
みつば
穴子
日本
日本
日本
日本

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