讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 讃岐小豆島なべ焼手延べうどん685g


えび天と鶏肉と野菜をふんだんに使い、具材の旨みがしっかりとつゆに溶け込み、贅沢ななべ焼うどんに仕上げています。

内容量  685g 
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん{手延べうどん〔小麦粉、食塩、食用植物油脂(ごま油)〕}、
つゆ〔しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ、ゼラチン、調味料(アミノ酸等)〕、
具材{天ぷら(えび、小麦粉、魚醤、食塩、食用植物油脂、ベーキングパウダー)、鶏肉、丸もち〔水稲もち米〔国内産)〕、味付椎茸〔椎茸、しょうゆ(本醸造)、みりん、砂糖〕、ほうれん草、焼かまぼこ〔魚肉(たら、いとより、たい、その他)}、砂糖、食塩、発酵調味料、酒、魚介エキス、ぶどう糖〕、竹の子、白ねぎ、みつば、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)}
アレルギー情報  小麦、大豆、えび、鶏肉、ゼラチン、ごま

栄養成分:1食(685g)当り
エネルギー   486kcal
たんぱく質   19.9g
脂   質   7.5g
炭水化物   84.9g
ナトリウム   2.3g
(食塩相当量 6.2g)

主な原材料の原産国

めん  小麦粉  オーストラリア、日本 
具材  えび
鶏肉
丸もち
えのき茸
椎茸
ほうれん草
焼かまぼこ
竹の子
白ねぎ
みつ葉
タイ
タイ、ブラジル
日本
日本
日本
日本
日本
日本
日本
日本
※販売に関するお問い合わせは、ご遠慮ください
戻る