えび天なべ焼きうどん
内容量 |
685g×2食入り |
調理方法 |
鍋(レンジ不可) |
使用原材料 |
めん(手延べうどん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油脂(ごま油)))、つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(えび天ぷら(えび、小麦粉、食用植物油脂(大豆油)、コーンスターチ)、鶏肉、丸もち、えのき、ほうれん草、しいたけ、白ねぎ、焼きかまぼこ(魚肉、でん粉、砂糖、食塩、発酵調味液、大豆たん白、ぶどう糖、卵白)、たけのこ、みつば、しょうゆ(本醸造)、みりん、砂糖/加工でん粉、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等)、着色料(ビタミンB2、β‐カロチン)、貝Ca)、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む) |
アレルギー情報 |
小麦、えび、卵、大豆、鶏肉、ゼラチン、ごま |
|