讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 うす家 個食鍋セット



瀬戸内海鮮鍋
内容量  580g×2入り
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  つゆ〔しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ、ゼラチン、調味料(アミノ酸等)〕、具材{真鯛、車えび、焼きあなご〔あなご、しょうゆ(本醸造)、魚醤、清酒、みりん、食塩〕、くずきり、はくさい、玉ねぎ、白ねぎ}
アレルギー情報  小麦、えび、大豆、ゼラチン

主な原材料の原産国

 具材  真鯛
車えび
穴子
くずきり
白菜
玉ねぎ
白ねぎ
日本
日本
日本
日本
日本
日本
日本



瀬戸内地鶏鍋(瀬戸赤どり使用)
内容量  540g×2食入り
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  つゆ〔しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ、ゼラチン、調味料(アミノ酸等)〕、具材{鶏肉(香川県産)、つくね〔鶏肉(香川県産)、でん粉〕、もち、油揚げ(大豆、食用植物油脂)、ごぼう、白ねぎ、にんじん、だいこん}
アレルギー情報  小麦、鶏肉、大豆、ゼラチン

主な原材料の原産国

 具材  鶏肉
もち
油揚げ
ごぼう
白ねぎ
人参
だいこん
日本(香川県)
日本
日本
日本
日本
日本
日本



えび天なべ焼きうどん
内容量  685g×2食入り
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん{手延べうどん〔小麦粉、食塩、食用植物油脂(ごま油)〕}、つゆ〔しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ、ゼラチン、調味料(アミノ酸等)〕、具材{天ぷら〔えび、小麦粉、食用植物油脂(大豆油)、コーンスターチ〕、鶏肉、もち、えのき、味付け椎茸〔椎茸、しょうゆ(本醸造)、みりん、砂糖〕、ほうれん草、焼かまぼこ〔魚肉(たら、たい、いとよりだい、その他)、砂糖、でん粉、発酵調味液、食塩、魚介エキス、酒、ぶどう糖、卵白〕、たけのこ、白ねぎ、みつば、貝Ca、加工でん粉、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等)、着色料(ビタミンB2、β−カロチン)}
アレルギー情報  小麦、えび、卵、大豆、鶏肉、ゼラチン、ごま

主な原材料の原産国

 めん  小麦粉  日本・オーストラリア
 具材  えび
鶏肉
もち
えのき茸
椎茸
ほうれん草
焼かまぼこ
竹の子
白ねぎ
みつ葉
ベトナム・インドネシア
日本
日本
日本
日本
日本
日本
日本
日本
日本


※販売に関するお問い合わせは、ご遠慮ください

戻る