讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 うす家 個食鍋セット



瀬戸内海鮮鍋
内容量  580g×2入り
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(真鯛、くずきり、玉ねぎ、車えび、白ねぎ、焼きあなご(あなご、しょうゆ(本醸造)、魚醤、清酒、みりん、食塩))、(一部にえび・小麦・大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー情報  小麦、えび、大豆、ゼラチン

栄養成分表:1食(580g)当り

エネルギ 147kcal 
たんぱく質  16.2g
脂質  2.9g
炭水化物 13.9g
食塩相当量 5.1g


主な原材料の原産国


 具材  はくさい
真鯛
くずきり
玉ねぎ
車えび
あなご
白ねぎ
日本
日本
日本
日本
日本
日本
日本



瀬戸内地鶏鍋(瀬戸赤どり使用)
内容量  540g×2食入り
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ、ゼラチン/調味料(アミノ酸等)〕、具(鶏肉(香川県産)、つくね(鶏肉(香川県産)、でん粉)、丸もち、油揚げ(大豆、食用植物油脂)、ごぼう、白ねぎ、にんじん、だいこん)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む)
アレルギー情報  小麦、鶏肉、大豆、ゼラチン

栄養成分表:1食(540g)当り

エネルギ 159kcal 
たんぱく質  20.0g
脂質  3.8g
炭水化物 11.3g
食塩相当量 5.6g

主な原材料の原産国


 具材  鶏肉
もち
油揚げ
ごぼう
白ねぎ
人参
だいこん
日本(香川県)
日本
日本
日本
日本
日本
日本



えび天なべ焼きうどん
内容量  685g×2食入り
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん(手延べうどん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油脂(ごま油)))、つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(えび天ぷら(えび、小麦粉、食用植物油脂(大豆油)、コーンスターチ)、鶏肉、丸もち、えのき、ほうれん草、しいたけ、白ねぎ、焼きかまぼこ(魚肉、でん粉、砂糖、食塩、発酵調味液、大豆たん白、ぶどう糖、卵白)、たけのこ、みつば、しょうゆ(本醸造)、みりん、砂糖/加工でん粉、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等)、着色料(ビタミンB2、β‐カロチン)、貝Ca)、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む)
アレルギー情報  小麦、えび、卵、大豆、鶏肉、ゼラチン、ごま

栄養成分表:1食(685g)当り


エネルギ  486kcal 
たんぱく質  19.9g
脂質  7.5g
炭水化物 84.9g
食塩相当量 6.2g

主な原材料の原産国


 めん  小麦粉  日本・オーストラリア
 具材  えび
鶏肉
もち
えのき茸
椎茸
ほうれん草
焼かまぼこ
竹の子
白ねぎ
みつ葉
ベトナム・インドネシア
日本
日本
日本
日本
日本
日本
日本
日本
日本


※販売に関するお問い合わせは、ご遠慮ください

戻る