讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報
 ライトアップショッピングクラブ
西麻布 馳走?啄 ときわ 店主 西塚茂光氏監修 
季節の割烹小鍋 鱈の田舎味噌酒粕鍋



内容量  400g
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおぶしエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、酒粕、麦みそ(大麦、食塩、大豆)、ゼラチン/酒精、調味料(アミノ酸等))、具(鱈(国産)、せり、豆腐(豆乳)、白ねぎ、しいたけ、七味唐辛子(赤唐辛子、黒ごま、ちんぴ、山椒、麻の実、けしの実、青のり)/加工でん粉、豆腐用凝固剤(塩化Mg))、(一部に小麦・ごま・大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー情報  小麦、ごま、大豆、ゼラチン

栄養成分表示:(1食400g)当り
エネルギー  120cal
たんぱく質 19.6g  
脂質 0.4g
炭水化物  9.6g
食塩相当量 2.8g

主な原材料の原産国

具材 
せり
白ねぎ
しいたけ
日本
日本
日本
日本

戻る