株式会社 うす家
会社案内
商品の特長
お問い合わせ
商品情報
ライトアップショッピングクラブ
西麻布 馳走?啄 ときわ 店主 西塚茂光氏監修
季節の割烹小鍋 筍と牛肉の鍋
内容量
400g
調理方法
鍋(レンジ不可)
使用原材料
つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおぶしエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(竹の子(国内産)、わかめ、牛肉(オリーブ牛)、たれ(しょうゆ、砂糖、本みりん、清酒、こんぶ抽出液、かつお節抽出液)、山椒/酒精)、(一部に小麦・牛肉・大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー情報
小麦、牛肉、大豆、ゼラチン
栄養成分表示:(1食400g)当り
エネルギー
290cal
たんぱく質
6.8g
脂質
26.0g
炭水化物
7.2g
食塩相当量
3.6g
主な原材料の原産国
具材
竹の子
わかめ
牛肉(オリーブ牛)
日本
日本
香川県
戻る