讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報
 ライトアップショッピングクラブ
西麻布 馳走?啄 ときわ 店主 西塚茂光氏監修 
季節の割烹小鍋 筍と牛肉の鍋



内容量  400g
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおぶしエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(竹の子(国内産)、わかめ、牛肉(オリーブ牛)、たれ(しょうゆ、砂糖、本みりん、清酒、こんぶ抽出液、かつお節抽出液)、山椒/酒精)、(一部に小麦・牛肉・大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー情報  小麦、牛肉、大豆、ゼラチン

栄養成分表示:(1食400g)当り
エネルギー  290cal
たんぱく質 6.8g  
脂質 26.0g
炭水化物  7.2g
食塩相当量 3.6g

主な原材料の原産国

具材  竹の子
わかめ
牛肉(オリーブ牛)
日本
日本
香川県

戻る