株式会社 うす家
会社案内
商品の特長
お問い合わせ
商品情報
ライトアップショッピングクラブ
西麻布 馳走?啄 ときわ 店主 西塚茂光氏監修
季節の割烹小鍋 白魚と玉子焼き鍋
内容量
400g
調理方法
鍋(レンジ不可)
使用原材料
つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおぶしエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(わかめ(国産)、白魚、みつば、玉子焼き、山椒/加工でん粉、調味料(アミノ酸等))、(一部に小麦・卵・大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー情報
小麦、卵、大豆、ゼラチン
栄養成分表示:(1食400g)当り
エネルギー
127cal
たんぱく質
12.4g
脂質
3.6g
炭水化物
11.2g
食塩相当量
3.0g
主な原材料の原産国
具材
わかめ
白魚
みつば
日本
日本
日本
戻る