讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報
 ライトアップショッピングクラブ
西麻布 馳走?啄 ときわ 店主 西塚茂光氏監修 
季節の割烹小鍋 白魚と玉子焼き鍋



内容量  400g
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおぶしエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(わかめ(国産)、白魚、みつば、玉子焼き、山椒/加工でん粉、調味料(アミノ酸等))、(一部に小麦・卵・大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー情報  小麦、卵、大豆、ゼラチン

栄養成分表示:(1食400g)当り
エネルギー  127cal
たんぱく質 12.4g  
脂質 3.6g
炭水化物  11.2g
食塩相当量 3.0g

主な原材料の原産国

具材  わかめ
白魚
みつば
日本
日本
日本

戻る