株式会社 うす家
会社案内
商品の特長
お問い合わせ
商品情報
ライトアップショッピングクラブ
西麻布 馳走?啄 ときわ 店主 西塚茂光氏監修
季節の割烹小鍋 山菜と鰊の鍋
内容量
400g
調理方法
鍋(レンジ不可)
使用原材料
つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおぶしエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(味付けにしん(にしん(ロシア、アメリカ)、しょうゆ、砂糖、本みりん、水あめ、還元水あめ、寒天)、わらび、うどん、ささだけ、山椒/甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料)、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー情報
小麦、大豆、ゼラチン
栄養成分表示:(1食400g)当り
エネルギー
137cal
たんぱく質
12.0g
脂質
2.8g
炭水化物
16.0g
食塩相当量
3.8g
主な原材料の原産国
具材
にしん
わらび
うど
ささだけ
ロシア、アメリカ
日本
日本
日本
戻る