讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報
 ライトアップショッピングクラブ
西麻布 馳走?啄 ときわ 店主 西塚茂光氏監修 
季節の割烹小鍋 山菜と鰊の鍋



内容量  400g
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおぶしエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(味付けにしん(にしん(ロシア、アメリカ)、しょうゆ、砂糖、本みりん、水あめ、還元水あめ、寒天)、わらび、うどん、ささだけ、山椒/甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料)、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー情報  小麦、大豆、ゼラチン

栄養成分表示:(1食400g)当り
エネルギー  137cal
たんぱく質 12.0g  
脂質 2.8g
炭水化物  16.0g
食塩相当量 3.8g

主な原材料の原産国

具材  にしん
わらび
うど
ささだけ
ロシア、アメリカ
日本
日本
日本

戻る