讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報
 ライトアップショッピングクラブ
西麻布 馳走?啄 ときわ 店主 西塚茂光氏監修 
季節の割烹小鍋 夏野菜と鰻の三州味噌鍋



内容量  430g
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおぶしエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、豆みそ(大豆、食塩)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(さつまいも(国産)、ヤングコーン、ごぼう、なすび、レンコン、きゅうり、焼きうなぎ(うなぎ、しょうゆ、砂糖、果糖ブドウ糖液糖、焼酎甲類、みりん、水あめ)、いんげん、にんじん、油揚げ(大豆、食用植物油脂(なたね油))/凝固剤(塩化Mg)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(カラメル))、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー情報  小麦、大豆、ゼラチン

栄養成分表示:(1食430g)当り
エネルギー  224cal
たんぱく質 12.9g  
脂質 5.2g
炭水化物  31.4g
食塩相当量 3.3g

主な原材料の原産国

具材  さつまいも
ヤングコーン
ごぼう
なすび
レンコン
きゅうり
うなぎ
いんげん
にんじん
日本
日本
日本
日本
日本
日本
日本
日本
日本

戻る