株式会社 うす家
会社案内
商品の特長
お問い合わせ
商品情報
ライトアップショッピングクラブ
西麻布 馳走?啄 ときわ 店主 西塚茂光氏監修
季節の割烹小鍋 松茸と鱧の鍋
内容量
400g
調理方法
鍋(レンジ不可)
使用原材料
つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおぶしエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(まつたけ(トルコ産)、くずきり、みつば、ほも、ゆば)、(一部に小麦・大豆・まつたけ・ゼラチンを含む)
アレルギー情報
小麦、大豆、ゼラチン
栄養成分表示:(1食400g)当り
エネルギー
152cal
たんぱく質
10.0g
脂質
1.2g
炭水化物
25.2g
食塩相当量
2.5g
主な原材料の原産国
具材
まつたけ
くずきり
みつば
はも
トルコ
日本
日本
日本
戻る