讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報
 ライトアップショッピングクラブ
西麻布 馳走?啄 ときわ 店主 西塚茂光氏監修 
季節の割烹小鍋 松茸と鱧の鍋



内容量  400g
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおぶしエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(まつたけ(トルコ産)、くずきり、みつば、ほも、ゆば)、(一部に小麦・大豆・まつたけ・ゼラチンを含む)
アレルギー情報  小麦、大豆、ゼラチン

栄養成分表示:(1食400g)当り
エネルギー  152cal
たんぱく質 10.0g  
脂質 1.2g
炭水化物  25.2g
食塩相当量 2.5g

主な原材料の原産国

具材  まつたけ
くずきり
みつば
はも
トルコ
日本
日本
日本

戻る