讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報
 ライトアップショッピングクラブ
西麻布 馳走?啄 ときわ 店主 西塚茂光氏監修 
季節の割烹小鍋 蟹鍋



内容量  400g
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおぶしエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(はくさい(国産)、ズワイガニ(カナダ、アメリカ、その他)、みつば、しいたけ、しょうが)、(一部にかに小麦・大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー情報  かに、小麦、大豆、ゼラチン

栄養成分表示:(1食400g)当り
エネルギー  56cal
たんぱく質 8.8g  
脂質 0.1g
炭水化物  5.2g
食塩相当量 2.5g

主な原材料の原産国

具材  はくさい
ズワイガニ
みつば
しいたけ
しょうが
日本
カナダ、アメリカ、その他
日本
日本
日本

戻る