讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報
 ライトアップショッピングクラブ
西麻布 馳走?啄 ときわ 店主 西塚茂光氏監修 
季節の割烹小鍋 牡蠣の味噌鍋



内容量  400g
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおぶしエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、調合みそ(大豆、米、大麦、食塩、水あめ)、ゼラチン/酒精、調味料(アミノ酸等))、具(かき(国産)、せり、ごぼう、にんじん、青ねぎ)、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー情報  小麦、大豆、ゼラチン

栄養成分表示:(1食400g)当り
エネルギー  142cal
たんぱく質 12.8g  
脂質 1.6g
炭水化物  19.2g
食塩相当量 3.3g

主な原材料の原産国

具材  かき
せり
にんじん
青ねぎ
日本
日本
日本
日本

戻る