株式会社 うす家
会社案内
商品の特長
お問い合わせ
商品情報
ライトアップショッピングクラブ
西麻布 馳走?啄 ときわ 店主 西塚茂光氏監修
季節の割烹小鍋 牡蠣の味噌鍋
内容量
400g
調理方法
鍋(レンジ不可)
使用原材料
つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおぶしエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、調合みそ(大豆、米、大麦、食塩、水あめ)、ゼラチン/酒精、調味料(アミノ酸等))、具(かき(国産)、せり、ごぼう、にんじん、青ねぎ)、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー情報
小麦、大豆、ゼラチン
栄養成分表示:(1食400g)当り
エネルギー
142cal
たんぱく質
12.8g
脂質
1.6g
炭水化物
19.2g
食塩相当量
3.3g
主な原材料の原産国
具材
かき
せり
にんじん
青ねぎ
日本
日本
日本
日本
戻る