讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報
 ライトアップショッピングクラブ
西麻布 馳走?啄 ときわ 店主 西塚茂光氏監修 
季節の割烹小鍋 地鶏つくね鍋



内容量  400g
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおぶしエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(つくね(鶏肉(国産)、でん粉)、豆腐(豆乳)、しゅんぎく、白ねぎ、しいたけ、にんじん、七味唐辛子(赤唐辛子、黒ごま、ちんぴ、山椒、麻の実、けしの実、青のり)/加工でん粉、豆腐用凝固剤(塩化Mg))、(一部に小麦・ごま・大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー情報  小麦、大豆、鶏肉、ゼラチン

栄養成分表示:(1食400g)当り
エネルギー  136cal
たんぱく質 17.6g  
脂質 1.6g
炭水化物  12.8g
食塩相当量 2.3g

主な原材料の原産国

具材  つくね(鶏肉)
しゅんぎく
白ねぎ
しいたけ
にんじん
日本
日本
日本
日本
日本

戻る