讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報
 ライトアップショッピングクラブ
西麻布 馳走?啄 ときわ 店主 西塚茂光氏監修 
季節の割烹小鍋 鱧とみょうがの鍋



内容量  400g
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおぶしエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(ほうれん草(国産)、はも、みょうが、しいたけ、ゆず)、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー情報  小麦、大豆、ゼラチン

栄養成分表示:(1食400g)当り
エネルギー  95cal
たんぱく質 15.2g  
脂質 0.8g
炭水化物  6.8g
食塩相当量 2.5g

主な原材料の原産国

具材  ほうれん草
はも
みょうが
しいたけ
ゆず
日本
日本
日本
日本
日本

戻る