讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報
 ライトアップショッピングクラブ
西麻布 馳走?啄 ときわ 店主 西塚茂光氏監修 
季節の割烹小鍋 蛤の潮仕立て鍋



内容量  400g
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、食塩、砂糖、かつおぶしエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶエキス、しいたけエキス)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(竹の子(国産)、うど、はまぐり、わかめ、麩(小麦粉、小麦蛋白)、にんじん、木の芽)、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー情報  小麦、大豆、ゼラチン

栄養成分表示:(1食400g)当り
エネルギー  63cal
たんぱく質 6.4g  
脂質 0.4g
炭水化物  8.4g
食塩相当量 3.6g

主な原材料の原産国

具材   竹の子
うど
はまぐり
わかめ
日本
日本
日本
日本

戻る