讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報
 ライトアップショッピングクラブ
西麻布 馳走?啄 ときわ 店主 西塚茂光氏監修 
季節の割烹小鍋 牛すじ鍋



内容量  400g
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおぶしエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(牛すじ(国産)、ごぼう、豆腐(豆乳)、白ねぎ、こんにゃく(こんにゃく粉、海藻粉末)、くずきり、にんじん、つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおぶしエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、一味唐辛子(赤唐辛子)/加工でん粉、凝固剤(塩化Ma,水酸化Ca),調味料(アミノ酸等))、(一部に小麦・牛肉・大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー情報  小麦、牛肉、大豆、ゼラチン

栄養成分表示:(1食400g)当り
エネルギー  261cal
たんぱく質 12.8g  
脂質 16.0g
炭水化物  16.4g
食塩相当量 2.5g

主な原材料の原産国

具材  牛すじ
ごぼう
白ねぎ
くずきり
にんじん
日本
日本
日本
日本
日本

戻る