讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報
 ライトアップショッピングクラブ
西麻布 馳走?啄 ときわ 店主 西塚茂光氏監修 
季節の割烹小鍋 豚肉鍋



内容量  410g
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおぶしエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、米みそ(米、大豆、水あめ、食塩)、ゼラチン/酒精、調味料(アミノ酸等))、具(豚肉(国産)、はくさい、豆腐(豆乳)、ほうれん草、里いも、しめじ、にんじん、山椒/加工でん粉、豆腐用凝固剤(塩化Mg))、(一部に小麦・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)
アレルギー情報  小麦、大豆、豚肉、ゼラチン

栄養成分表示:(1食410g)当り
エネルギー  252cal
たんぱく質 11.9g  
脂質 16.0g
炭水化物  15.1g
食塩相当量 3.3g

主な原材料の原産国

具材  豚肉
はくさい
ほうれん草
里いも
しめじ
にんじん
日本
日本
日本
日本
日本
日本

戻る