讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報
 ライトアップショッピングクラブ
西麻布 馳走?啄 ときわ 店主 西塚茂光氏監修 
季節の割烹小鍋 合鴨鍋



内容量  410g
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおぶしエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、具(もち(水稲もち米(国内産))、合鴨肉、白ねぎ、ごぼう、せり、豆腐(豆乳)、しめじ、にんじん、たれ(しょうゆ、砂糖、本みりん、清酒、こんぶ抽出液、かつお節抽出液)、山椒/加工でん粉、豆腐用凝固剤(塩化Mg)、酒精)、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー情報  小麦、大豆、ゼラチン

栄養成分表示:(1食410g)当り
エネルギー  150cal
たんぱく質 13.9g  
脂質 2.5g
炭水化物  18.0g
食塩相当量 2.4g

主な原材料の原産国

具材  もち
合鴨肉
白ねぎ
ごぼう
せり
しめじ
にんじん
日本
タイ
日本
日本
日本
日本
日本

戻る