基本情報
内容量
470g
原材料名
めん(小麦粉(国内製造)、小麦蛋白、食塩/加工でん粉、酒精、プロピレングリコール、かんすい、クチナシ色素、加工でん粉(打粉)))、つ ゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおぶしエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、 カレー粉(香辛料、コーンパウダー、食用植物油脂(ベニバナ油))、ゼラチン/加工でん粉、調味料 (アミノ酸等))、具(牛肉、玉ねぎ、ね ぎ、食用植物油脂(大豆油、なたね油)、カレー粉(香辛料、コーンパウダー、食用植物油脂(ベニバナ油))))、(一部に小麦・牛肉・大豆・ ゼラチンを含む)
アレルギー物質
小麦 牛肉 大豆 ゼラチン
栄養成分表示(1食470gあたり)
エネルギー:355kcal たんぱく質:13.6g 脂質:7.1g 炭水化物:59.2g 食塩相当量:4.1g
主な原材料の原産地
原材料 産地
小麦粉 国内製造
牛肉 日本
野菜 日本