カレー中華そば 

 


基本情報

内容量 

 470g

原材料名 

 めん(小麦粉(国内製造)、小麦蛋白、食塩/加工でん粉、酒精、プロピレングリコール、かんすい、クチナシ色素、加工でん粉(打粉)))、つ ゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおぶしエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、 カレー粉(香辛料、コーンパウダー、食用植物油脂(ベニバナ油))、ゼラチン/加工でん粉、調味料 (アミノ酸等))、具(牛肉、玉ねぎ、ね ぎ、食用植物油脂(大豆油、なたね油)、カレー粉(香辛料、コーンパウダー、食用植物油脂(ベニバナ油))))、(一部に小麦・牛肉・大豆・ ゼラチンを含む)

アレルギー物質

 小麦  牛肉  大豆  ゼラチン 

栄養成分表示(1食470gあたり)

 エネルギー:355kcal   たんぱく質:13.6g  脂質:7.1g  炭水化物:59.2g  食塩相当量:4.1g 

主な原材料の原産地

 原材料         産地

 小麦粉         国内製造

 牛肉          日本

 野菜          日本