讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 海鮮鍋500g



内容量  500g  
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  つゆ〔しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ、ゼラチン、調味料(アミノ酸等)〕、
具材{はくさい、くずきり、玉ねぎ、真鯛、つみれ(れんこん、たら、いか、ごぼう、にんじん、でん粉)、焼あなご〔あなご、しょうゆ(本醸造)、魚醤、清酒、みりん、食塩〕} 
アレルギー情報  小麦、大豆、いか、ゼラチン

主な原材料の原産国
具材  はくさい
くずきり
玉ねぎ
真鯛
つみれ
焼あなご
日本
日本
日本
日本
日本
日本

戻る