讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 海鮮鍋500g



内容量  500g  
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等))、
具(はくさい、くずきり、玉ねぎ、真鯛、つみれ(れんこん、たら、いか、ごぼう、にんじん、でん粉)、焼あなご(あなご、しょうゆ(本醸造)、魚醤、清酒、みりん、食塩))、(一部に小麦・いか・大豆・ゼラチンを含む) 
アレルギー情報  小麦、大豆、いか、ゼラチン

主な原材料の原産国
具材  はくさい
くずきり
玉ねぎ
真鯛
つみれ
焼あなご
日本
日本
日本
日本
日本
日本

栄養成分表示:1食(500g)当たり
 エネルギー 150kcal 
 たんぱく質  14.0g
 脂   質   1.5g
 炭水化物  20.0g
 食塩相当量  3.8g

戻る