讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 讃岐小豆島えび玉手延べうどん540g


玉子、えび、絹さやの具材を一枚一枚丁寧に焼き上げ、あっさり味に仕上げております。

内容量  540g
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん{手延べうどん〔小麦粉、食塩、食用植物油脂(ごま油)〕}、
つゆ〔しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ、ゼラチン、調味料(アミノ酸等)〕、
具材(玉子、えび、きぬさや、加工でん粉)
アレルギー情報  小麦、卵、えび、大豆、ゼラチン、ごま

栄養成分表示:1食(540g)当り
エネルギー 351kcal 
たんぱく質   15.1g
脂   質  3.8g
炭水化物  64.3g
ナトリウム  1.6g
(食塩相当量  4.3g)

主な原材料の原産国

めん  小麦粉  オーストラリア、日本 
具材  玉子
えび
絹さや
日本
インドネシア、タイ、ベトナム
日本
※販売に関するお問い合わせは、ご遠慮ください
戻る