讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 讃岐小豆島ぶりみそ煮込み手延べうどん540g


ぶり、大根、人参、ねぎ、油揚げをたっぷり加え仕上げております。
麦みそとぶりが程好くマッチし、コクと旨みが十分でております。

内容量  540g  
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん{手延べうどん〔小麦粉、食塩、食用植物油脂(ごま油)〕}、
つゆ〔しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ、麦みそ(麦、大豆、酒精)、ゼラチン、調味料(アミノ酸等)〕、
具材〔ぶり、だいこん、里いも、にんじん、油あげ(大豆、食用植物油脂)、ねぎ〕 
アレルギー情報  小麦、大豆、ゼラチン、ごま

栄養成分 1食(540g)当たり
エネルギー  362kcal 
たんぱく質  16.8g
脂   質  2.2g
炭水化物 69.1g
ナトリウム  1.8g
(食塩相当量 4.3g)


主な原材料の原産国

めん  小麦粉  オーストラリア、日本 
具材  ぶり
だいこん
里いも
にんじん
油あげ
ねぎ
日本
日本
日本
日本
日本
日本
※販売に関するお問い合わせは、ご遠慮ください
戻る