讃岐小豆島 うす家 本文へジャンプ
商品情報 讃岐小豆島ぶりみそ煮込み手延べうどん540g


ぶり、大根、人参、ねぎ、油揚げをたっぷり加え仕上げております。
麦みそとぶりが程好くマッチし、コクと旨みが十分でております。

内容量  540g  
調理方法  鍋(レンジ不可) 
使用原材料  めん(手延べうどん(小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油脂(ごま油)))、
つゆ(つゆ(しょうゆ(本醸造)、砂糖、うるめいわしぶし・かつおぶし混合だし、食塩、かつおエキス、かつお削りぶし、みりん、こんぶ)、麦みそ(麦、大豆、酒精)、ゼラチン/調味料(アミノ酸等)〕、
具(ぶり、だいこん、里いも、にんじん、油あげ(丸大豆、食用植物油脂(なたね油))、ねぎ)、(一部に小麦・ごま・大豆・ゼラチンを含む) 
アレルギー情報  小麦、大豆、ゼラチン、ごま

栄養成分 1食(540g)当たり
エネルギー  362kcal 
たんぱく質  16.8g
脂   質  2.2g
炭水化物 69.1g
食塩相当量 4.3g



主な原材料の原産国

めん  小麦粉  オーストラリア、日本 
具材  ぶり
だいこん
里いも
にんじん
油あげ
ねぎ
日本
日本
日本
日本
日本
日本
※販売に関するお問い合わせは、ご遠慮ください
戻る